中心赴盐城师范学院分析测试中心考察交流

发布时间:2018-10-15作者:佚名文章来源:本站原创 浏览次数:

10月12日上午,分析测试中心主任赵云峰博士一行前往盐城师范学院分析测试中心考察,就CMA实验室资质认证进行交流。邢蓉主任代表盐城师范学院分析测试中心对我中心一行的到访表示热烈欢迎。赵云峰主任就考察学习的主要内容进行了说明,希望了解、学习盐城师范学院分析测试中心在CMA实验室资质认证工作中的宝贵经验。

邢蓉主任就盐城师范学院分析测试中心CMA实验室资质认证进行了详细介绍。随后,王栋博士详细解读了CMA实验室资质认证的流程及注意事项。最后,双方就分析测试中心建设发展中的相关问题进行了广泛交流。

赵云峰主任对盐城师范学院分析测试中心的热情接待表示衷心感谢,希望今后能够加强交流和合作。

会前,赵云峰博士一行在邢蓉主任的陪同下参观了盐城师范学院分析测试中心。