分析测试中心2020年暑假值班表

发布时间:2020-07-10作者:佚名文章来源:本站原创 浏览次数:

值班期间的工作及注意事项:

1.值班时间:上午8:30-11:00,下午3:00-5:30。

2.值班人应电话保持畅通,接收试样时应尽可能询问样品的相关信息并做好详细记录;按照保存要求妥善保存所接收的试样;所接收的试样统一放置在分析测试中心办公室(化工楼A209)。

3.每位值班人员在值班结束前将值班日记、接样记载簿等文件放置在A209。

4.随时注意空调和除湿机的工作状态,保持各仪器室的温度不得高于25℃,湿度不得高于60%。除湿机及时倒水(南区1个+北区一楼4个+北区二楼2个)。

5.若遇到停电或其他可能影响仪器性能的紧急情况时,及时与相关仪器管理人沟通,并做合理处置。

6.确保实验室所有仪器设备及器材的防盗、防火工作。

7.相关负责人及值班人须做好详细工作记录,期间若遇自己无法处理的紧急或特殊情况及时联系相关领导。

8.按照学校要求,做好自身新冠防控工作,并监督相关学生注意防控。

暑假期间学校总值班电话:88168666,东区紧急电话88298110,若遇突发事件时拨打相应电话并及时通告相关领导。

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:姜晓萍