分析测试中心开展“两在两同”建新功行动调研活动

作者: 王丹丹   审核人: 陈林   文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2021-10-08

20211006-分析测试中心“两在两同”调研.jpg

10月6日下午,分析测试中心在中心会议室开展“两在两同”建新功调研活动,产业技术研究院副书记崔振虎,中心全体人员参加座谈会。活动由学院第二党支部书记陈林主持。

崔振虎提出本次调研活动要按照学校相关文件精神要求开展,党员领导干部要坚持问题导向,深入细致地开展调查研究,聚焦教职工“急难愁盼”,聚焦安全管理、疫情防控等风险隐患,排查影响和制约我院发展的突出问题、关系教职工切身利益的突出问题。调研结束后,对调研情况进行分析,分类梳理、找准症结,形成问题清单、任务清单和责任清单,切实解决问题,推动我院“两在两同”建新功行动落实落地。

中心老师在座谈会踊跃发言,主要针对实验室“三废”及时清理问题、实验室通风安全问题、实验室电源稳定问题等实验室安全管理规范操作和中心对外测试费用支付结算等简化流程操作等问题提出了宝贵的建议和意见。

陈林表示分析测试中心将尽快对调研情况进行分析,分类梳理、找准症结,形成问题清单、任务清单和责任清单,结合“我为群众办实事”活动要求,进一步提高中心的服务质量,为学校科技事业的发展贡献力量。