液质联用仪

发布时间:2018-03-05作者:佚名文章来源:本站原创 浏览次数:

仪器型号:Agilent1290-6545

生产厂家:美国安捷伦公司

管理人员:王丹丹

投入日期:2017年

电 话:0515-88298395

主要配置及技术参数:

1、分辨率:>45000 FWHM @2722 m/z;

2、质量准确度:优于0.8 ppm(MS及MS/MS模式);

3、 灵敏度:柱上1 pg利血平,S/N>1500:1,满足同时定性定量分析要求;

4、动态范围:大于105

5、质量范围:四极杆m/z 20~4000,TOF质量范围m/z 20~10000;

6、采样速度:≥50 spectra/s;

7、长期运行稳定性:室温变化±10℃,湿度10~90%条件下,仪器运行质量误差< ±1 ppm。

仪器用途:

主要用于有机化合物的定性分析,如化工产品、农药、医药、环境等有机大分子的定性分析。

送样要求:

1、必须注明所送样品是否有毒、有害及腐蚀性、易燃、易爆等性质;

2、所送样品须为有机物,须确保样品不含金属离子、磷酸盐、硼酸盐等不挥发盐无机物及表面活性剂;

3、液体样品须明确样品信息,pH值控制在5~7,须确保样品中不含无机或有机强酸、强碱。

4、溶液样品须预先经0.22µm滤膜过滤,须确保样品溶液中无颗粒物,并须标明溶剂和样品浓度信息。凡需用缓冲体系的须使用易挥发性缓冲剂,如乙酸、醋酸铵等;

5、尽可能提供样品的结构式、分子量或所含官能团,以便分析时选择电离模式;

尽可能提供低分辨液质数据,或提供液相色谱分析条件及液相色谱图。

关闭 打印责任编辑: